Бийский завод стеклопластиков
dom
+7 (3854) 442-444; 448-000


RSS
3 октября в г. Новосибирск состоялся круглый стол "Композиты в строительстве. Неметаллическая арматура для бетонов" в рамках международной выставки "Развитие инфраструктуры Сибири IDES"
Подробно о докладах участников круглого стола можно прочитать в статье газеты "Строительные ведомости №19", размещенной в разделе ...
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМПЛЕКСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ФАКТОРОВ НА ПРОЧНОСТЬ СТЕКЛОПЛАСТИКОВОЙ АРМАТУРЫ
Для проектирования трехслойных стен и стеновых панелей с применением стеклопластиковой арматуры (СПА) в качестве гибких связей важно знать уровень возможного снижения прочностных характеристик арматуры в процессе её эксплуатации под влиянием различных негативных воздействий.
БЗС: Решение проблем трехслойных кирпичных стен
Причины и последствия дефектов и нарушения технологии при возведении трехслойных теплоэффективных стен с облицовочным слоем из кирпича подробно рассмотрены в нескольких профессиональных журналах [1–3]. Основным последствием ошибок в проектировании и нарушений при строительстве таких стен, приводящим к аварийной ситуации, является низкий коэффициент теплотехнической однородности ограждающей конструкции (значительно ниже закладываемого при проектировании).
Эффективное крепление теплоизоляции
Современное строительство в России невозможно представить без использования теплоизоляционных материалов. Не только климатические условия, но и рост цен на энергоносители, а также изменения в нормативной базе стимулируют активное внедрение энергосберегающих технологий.

Статьи 1 - 5 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
007.jpg   

© Все права защищены.
Общество с ограниченной ответственностью
«Бийский завод стеклопластиков»
 
Индекс: 659316, Россия, Алтайский край
г. Бийск, ул. Ленинградская 60/1
Тел./факс: +7 (3854) 448-000, 450-283
E-mail: bzs@bzs.ru