Бийский завод стеклопластиков
dom
+7 (3854) 442-444; 448-000

Новости

19 Мая 2016
Коммерсант года0.jpg
17 мая в столице Алтайского края прошла церемония вручения премии «КоммерсантЪ года». Торжественное событие состоялось на одной из лучших площадок города - в Молодежном театре Алтая имени Валерия Золотухина. В малом зале присутствовали представители бизнес-элиты - руководители наиболее успешных предприятий региона, краевых управленческих структур и общественных организаций, объединяющих малый и средний бизнес. Поздравить лауреатов значимой премии и вручить главную награду пришел заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов.
Директор региональных и международных проектов издательского дома «КоммерсантЪ» Дмитрий Ноак напомнил, что премию «КоммерсантЪ года» вручают в 10 регионах России, два из них – сибирские: Алтайский край и Новосибирская область. «Вручение премии «КоммерсантЪ года» - очень хороший повод побывать в регионе. В Алтайском крае мы ее вручаем второй раз. Мы этому очень рады. По сути премия – рейтинг редакции делового издания «КоммерсантЪ», в данном случае, его сибирской редакции. Это взгляд на экономику и процессы в регионе журналистов, причем, пишущих именно на экономические темы, а значит, выстроенный ими рейтинг отражает состояние дел в бизнесе. Премии представителям бизнес-сообщества Алтайского края мы вручаем, потому что в вашем регионе интересно работать: лучше обратная связь, мы видим, что наши предложения и проекты не просто изучают, но и поддерживают», - констатировал Дмитрий Ноак.
Приветствуя участников церемонии, заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов отметил, что регион дорожит партнерскими взаимоотношениями с издательским домом «КоммерсантЪ», а его премия – серьезная оценка делового климата региона. Поэтому ее вручение проходит при поддержке и под патронатом Губернатора Алтайского края Александра Карлина. «Алтайский край, несмотря на сложные экономические и внешнеполитические условия, развивается активно, в том числе благодаря вашей позиции социально ответственных руководителей предприятий. Но это как раз тот случай, когда под давлением извне мы становится крепче и сильнее. Я уверен, что для сегодняшних лауреатов, работающих в бизнесе долгие годы, само извлечение прибыли – не главное, не суть их деятельности. Я знаком со многими номинантами и лауреатами, и вижу не первый год, что вы делаете. Ключевое условие удовлетворенности своей работой для вас – реализация планов и грандиозных идей, развитие начатого дела. Все больше в Алтайском крае становится социально ответственных работодателей, которые помогают людям, работающим рядом, их семьям, их детям, сельской культуре, здравоохранению. Мне кажется, настал тот момент, когда мы должны объединить усилия, в том числе, и финансовые, чтобы сформировать в регионе мощный социальный кластер. В нем найдутся задачи и для государственных учреждений, и для частного бизнеса. Тем более, что социальная сфера становится все более притягательным объектом инвестиций. Так, мы на старте многих проектов в здравоохранении, которые не только социально значимы, но и экономически окупаемы. Я призываю всех к сотрудничеству, желаю успехов в профильном бизнесе, и в поддержке социальной сферы», - обратился к собравшимся Даниил Бессарабов.
В ходе церемонии организаторы вручили 12 премий в номинациях «КоммерсантЪ года-партнер (Нодар Шония), -инвестор (Евгений Ракшин), -риск (Антонида Устинова), -рост (Владимир Анипченко), -стойкость (Ольга Павлова), -антикризис (Юрий Гатилов), -продвижение (Алексей Смертин), -открытие (Дмитрий Дурникин), -импортозамещение (Максим Савинков), -инновации (Валерий Осипков), -ответственность (Валерий Нагорнов)» и «КоммерсантЪ года – общественное признание (Вадим Смагин)».
Следует отметить, что вручению премии «КоммерсантЪ года» предшествовал продолжительный и достаточно сложный период: издательский дом вначале определил 12 номинаций, в которых будут вручать премию в этом году, затем наступила очередь формирования списка номинантов. Их оказалось около 70 человек. «Важно отметить, что достаточно много представителей бизнеса претендовали на премию в нескольких номинациях, поскольку журналисты отмечали их заслуги в разных областях. Затем сибирская редакция совместно с экспертным советом, в который вошли руководители предпринимательских объединений региона и администрации Алтайского края, совместно определяли лучших из лучших. Так сформировали список из 12 лауреатов. Формирование списка в одних номинациях шло быстро, в других мнения значительно расходились, и тогда обсуждение было достаточно горячим и продолжительным. Но мы готовы продолжать эту работу, нам нравится работать в Барнауле, в Алтайском крае. Здесь администрация достаточно активно поддерживает предпринимательское сообщество, участвует в его жизни. И само бизнес-сообщество достаточно внимательно отнеслось к нашему предложению принять участие в церемонии, мы ощутили интерес к премии «КоммерсантЪ года», а значит, позитивный диалог издания и делового сообщества продолжится», - резюмировала руководитель проекта издательского дома «КоммерсантЪ» Наталья Захарова.dsc09206_800_small.jpg

Источник:http://www.altairegion22.ru/region_news/daniil-bessarabov-premiya-izdatelskogo-doma-kommersant-znak-...


Возврат к списку

Календарь новостей

<Пред След>
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
007.jpg   

© Все права защищены.
Общество с ограниченной ответственностью
«Бийский завод стеклопластиков»
 
Индекс: 659316, Россия, Алтайский край
г. Бийск, ул. Ленинградская 60/1
Тел./факс: +7 (3854) 448-000, 450-283
E-mail: bzs@bzs.ru